两码中特

当前位置:首 页?>?聚·文化?>?文化理念?>?使命愿景

使命愿景

  善取于天地,泽被于民生,融众智之所长,创核能之大美

  绿色清洁能源是人类发展的动力源泉。中核工程致力于从核工程的源头上,做好高效、合理、安全利用核能源的典范。

  我们敬重自然、顺乎自然、善取自然、巧用自然,永保其生机而不竭。我们掌握核能的特性和规律,巧用天地万物之功,合理开发、利用核能,敬畏核安全、守护核安全。

  为了让更多的人使?#20204;?#27905;、高效、安全的核能,营造绿色能源环境,我们不断发明和应用新技术,研究、设计、建造核能及新能源工程设施,支持核工业的运行,推动核能利用的进步。让更多的人享受安全、高效的能源,为民众和经济创造价值,成为永不枯竭的和谐动力心脏。

  为此,中核工程关注人的成长,汇聚国内最优秀资源,通过培养一批自主创新人才,发展一支行业的优秀队伍,为核电工程提供源源不?#31995;?#21019;新力量。超前探索、着眼长期发展,始终站在所属领域的国?#39318;?#21069;沿,以开放、包容的心态,学习、引进、开发多种技术路线和先进施工经验,前瞻性探索设计、工程技术,提升管理技能,成为核电工程自主创新的引领者和中坚力量。

   共同愿景

  引领核能行业发展的国际一流工程公司

  凭借着公司五十年来在我国核工业领域积累的丰富的工程经验、雄厚的技术力量,中核工程将以?#21496;?#24037;、核电、核化工和核燃料研发设计为龙头,以工程总承包为核心,以核废料处理为独特优势,努力把公司建设成为研发设计能力强、工程管理能力强、自主创新能力强、精益管理能力强、经营创效能力强的一流工程公司,力争在“十二五”末公司管理与国际一流工程公司接轨,2020年成为具有国际竞争力的工程公司,2030年成为国际一流的综合型工程公司。

  ——成为行业领先的核工程系统解决方案服务商!

  系统整合资源,集核工程研发、规划、设计、总承包、核电站运行支持服务、工程监理等全功能于一体,贯穿研发设计、工程管理、运行服务、后处理全价值链,相关多元化发展,成为国内最大、行业领先的综合性核电总体研究设计施工单位。

  ——实现管理模式与国际接轨,强化一流核心能力,打造两个品牌。

  形成精细管理的一套方法,力争研发设计、工程管理能力达到世界一流水平,打造卓越的技术品牌和管理品牌。不断强化两个核心能力,在核电、核化工、军工方面保持技术创新优势,通过管理效率提升为业主提供增值服务,打造五强优势品牌。

  ——成为中国核电工程建设行业引领者,让中国核电走向世界!

  国际核能领域的合作,为不同国家、地区之间共享科技文明搭建起了一道坚固的桥梁。中核工程积极响应国家走出去的战略部署,立足国际核能服务领域,努力与国际接轨,努力为全球业主提供全方位、系统化的核工程总承包服务,把中核工程建设成为国际一流的综合型工程公司。

  ——构建国际一流的核心竞争力!

  我们努力做强做优、成为世界一流。以卓越服务,完美品牌征服客户,用价值回报客户,源源不?#31995;?#21019;造客户价值,?#20013;?#25552;升客户满意度高。打造世界级的管理,成为创新驱动的组织,打造国际领先的科技交流、研究平台,引领科技进步,通过具有全球?#35856;?#31454;争力的领?#29123;?#26415;,赢得国际声誉。我们要建立开放融合、丰富多元的企业文化,与优秀的世界文化接轨,吸引和凝聚国内外高精尖人才,搭建丰富多元的职业发展通道,员工快乐工作全面成长,?#20113;?#19994;高度认同。

 
两码中特