两码中特

当前位置:首 页?>?聚·文化?>?文化理念?>?核心价值观

核心价值观

  为核而聚,因和而兴

  ——严谨负责,创新进取,信赖协作,精益高标,成就客户

  为核而聚:伟大的核工程建设事业将我们凝聚到一起,肩负确保能源安全、环境和谐的历史使命。

  严谨为本:严谨负责是中核工程人的本色,核工程建设事?#36947;?#19981;得一点疏忽。我们每个人都要认真负责,坚持从整体利益、长远利益出发,顾全大局,勇于担当。

  创新为魂:创新是核心竞争力的不竭源泉。作为一个以核工程研发设计为龙头的现代型公司,我们坚持自主创新、开放融合,不断提升技术创新能力和管理创新能力,不断追求体制机制创新、知识方法更新和思想理念革新,不断增强公司蓬勃发展的持久动力和竞争优势。

  进取致胜:面对激?#19994;氖谐?#31454;争,我们解放思想、勇于变革、积极探索、与?#26412;?#36827;,在提升企业价值、实现企业可?#20013;?#21457;展、创建国际一流工程公司的同时战胜自我、完善自我、超越自我。

  因和而兴:引领时代和国家核工程行业发展的事业目标,要求我们相互包容、强化协同、整合资源、成就客户,造福人类社会。

  信赖协作:我们强调以开放的心态接纳他人,友好共事,肯定彼此的价值。在尊重和信任的基础上,打破专业主义,打破“条条框框”和“一亩三?#20540;亍?#24605;维,善于与人合作,善于发现并整合资源,实现集体、团队、个人价值的共融?#37319;?/p>

  精益高标:中核工程致力于提供优质、高效的服务,努力塑造安全、负责、经济的品牌形象。我们坚持高标准、严要求,以流程优化加速客户响应,提升精益化管理水平,强化执行力和运行效率,以核心竞争力的提高、价值的提升、盈利能力水平的增强作为检验工作成效的唯一标准。

  成就客户:坚持以客户的本质需求为指引,以客户的反馈和评价为依据,通过先进的研发设计能力,稳定可靠的产品,灵活多样且系统专业的解决方?#31119;?#36148;身周到的服务与敬业负责的态度创造并实现客户价值。

 
两码中特